您所在的位置: 首页
> 工作动态 > 本市动态
2021“天目情怀”公益夏令营开营啦!

来源: 临安区委老干部局 时间: 2021- 07- 22


 

为激发青少年学科学,爱科学,用科学的热情,传承红色基因,培育时代新人,继续打造“天目情怀”关心下一代工作品牌,7月20日,临安区关工委联合临安区科学技术协会、临安区红十字会等单位在临安区党群服务中心举行了“天目情怀”2021公益夏令营活动开营仪式。临安区关工委常务副主任、原临安市政协副主席翁东潮,临安区科协主席方红星,临安区关工委专职副主任方丽红,临安区红十字会党组成员汪小红,2020年临安区青少年科技创新大赛(小学、初中年级)一等奖获得者临安区优秀红十字青少年和学生家长共80余人参加了开营仪式。

方红星作开营讲话,从“拥有科技创新的使命感,了解临安文化的方方面面,发挥更好的宣传示范作用”三方面表达了对小营员们的希望与期待,要求小营员们确保安全、用心体验、认真总结、广泛宣传。

来自衣锦小学的陈彦舟同学进行了代表发言。“这次夏令营,不仅给我们提供了一次放松身心的机会,更为我们搭建了一个增长见识,扩充知识,学习交流的广阔平台,使我们有机会探索科学奥秘感受科技的力量体验科学魅力,对本次夏令营,充满了期待”。

翁东潮为小营员代表授“2021天目情怀”营旗,宣布开营,小营员们赴临安气象科普馆,开始了为期三天的夏令营活动。





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统