您所在的位置: 首页
> 工作动态 > 本市动态
【党史学习教育】初心如磐 薪火相传

【党史学习教育】初心如磐 薪火相传——建德市老年大学临时党支部开展固定党日活动

来源: 建德市委老干部局 时间: 2021- 07- 13



7月8日上午,建德市老年大学临时党组织70余名党员学员前往建德市博物馆,开展“知史爱党守初心  弘扬传统传薪火”主题党日活动。

 在“薪火相传百年路 建功立德新征程”建德市庆祝建党100周年主题图片展展厅,党员学员们在讲解员的带领下,观看一幅幅珍贵的图片共同回忆建德自新民主主义革命时期、社会主义革命和建设时期、改革开放和社会主义现代化建设新时期、中国特色社会主义新时代以来所发生的重大历史事件,以及建德在经济、政治、文化、社会、生态文明建设方面取得的辉煌成就。党员学员们非常感慨建德百年的巨变。有一位党员学员看到新安江水电站建造时的照片时,激动并自豪地对大家说,“我也参加过水电站建设……”。

“通过观看图片展,再次回忆建德的发展变迁,更加深刻认识到中国共产党是伟大的、光荣的、正确的党。我们将会从百年展览中汲取信仰的力量,进一步坚定党的领导;将时刻牢记红色历史,坚定理想信念,离岗不离党,退休不褪色,为打造“宜居建德”,实现建德跨越赶超,为建设共同富裕示范区贡献老党员的力量到场的党员学员们纷纷表示。

据悉,建德市老年大学经常组织党员学员开展“学党史、践初心”活动,旨在不断增强党组织凝聚力,进一步激发党员的政治热情,不断汲取红色力量,为党和人民的事业增添正能量。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统