您所在的位置: 首页
> 工作动态 > 本市动态
老城建人眼中的“城乡共富”——市城乡建委退休支部党建联建活动

来源: 市城乡建设委员会 时间: 2021- 10- 27


 

10月21日,市建委机关退休支部与直属单位开展了“老城建人参观新农村建设”党建联建,市建委机关退休“老城建人”与直属单位年轻干部40余人参观临安指南村新农村建设,共话“城乡共富”。

老干部实地参观考指南村新农居点、村道整治、村貌改善、文化礼堂等新农村建设,亲身感受到了指南村脱贫攻坚、乡村振兴、文化旅游等领域的新发展新成果。参观期间,退休干部认真听,仔细问,畅所欲言,不仅回顾了浙江改革开放40多年持续推动乡村公共服务、基础设施、生态保护等方面城市发展历程,还向年轻干部讲述了参与中东河整治、支小路整治、复兴大桥建设等杭州城市建设发展历史,言语间充满了杭州城乡建设事业的亲历者、参与者和建设者的骄傲和自豪

作为老城建人,老干部纷纷表示在党中央赋予浙江光荣使命“高质量发展建设共同富裕示范区”以及杭州在市委十二届十二次全会提出“争当浙江高质量发展建设共同富裕示范区的城市范例”的当下,他们将一如既往地发扬离岗不离党、退休不褪志的精神,为杭州市、浙江省取得的成绩加油点赞,为高质量发展共同富裕示范区积极建言献策,鼓劲出力、发挥余热,增添正能量。

 

 


 




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统