您所在的位置: 首页 > 信息公开
我为杭州“十三五”献一计“金点子”征集和征文活动今起推出

来源: 杭州日报 时间: 2015- 08- 26


今年是“十二五”规划的收官之年,也是“十三五”规划谋划布局之年。为深入贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中全会精神,落实习近平总书记在浙江考察时提出的“干在实处永无止境,走在前列要谋新篇”要求,推动“四个全面”战略布局在杭州的落实,市委政研室与杭州日报联合开展“我为杭州‘十三五’献一计”活动,面向社会各界广泛征集对杭州“十三五”乃至更长一段时间科学发展的意见建议,共同谋划杭州未来五年发展新蓝图,谱写建设美丽中国杭州样本新篇章。

“我为杭州‘十三五’献一计”从8月25日持续到10月底,分“金点子”征集和征文活动两部分进行,邀请公众通过微信、网络、邮箱、电话、信件等多种方式参与。

其中,“金点子”征集活动,邀请广大市民围绕未来五年如何建设“美丽杭州”,从生产、生态、生活等不同角度,为“杭州更美好、生活更幸福”献一计。您可以关注“政在解读”微信公众号并回复信息、在杭报在线(www.hzrb.cn)网络专题的公众参与活动留言板留言、发送“金点子”至电子邮箱hzrbyw@126.com、写信至杭州市体育场路218号杭州日报时政要闻中心(邮编:310041)、拨打杭报热线85109999等方式参与。

征文活动将围绕“共同谋划杭州未来五年发展新蓝图,谱写建设美丽中国杭州样本新篇章”这一主题展开,邀请您畅谈对杭州未来五年的设想。征文要求紧扣主题、叙述生动、文笔清新,字数在800字以内。截稿日期为10月15日(以邮戳及电脑记录时间为准),来稿请注明作者姓名、工作单位及手机电话等联系方式。征文投稿请发送到专用电子邮箱hzrbyw@126.com,或邮寄至杭州市体育场路218号杭州日报时政要闻中心(邮编:310041)。

活动过程中,凡是在新闻报道中被采用的“金点子”,分别给予100元电话充值卡的奖励;我们将评选出优秀征文一等奖两名、二等奖三名、三等奖五名,分别给予1000元、500元、200元的电话充值卡奖励。

杭州的发展离不开您的建言献策,离不开您的建设参与。为了杭州更美好、生活更幸福,赶紧贡献您的智慧和力量吧!



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统