您所在的位置: 首页
> 机关建设 > 机关党建
市委老干部局组织党员干部参观杭州党史馆

来源: 局机关党委 时间: 2015- 07- 28


  

  为纪念中国共产党建党94周年,结合“三严三实”专题教育第二专题学习研讨活动和7月份党员固定活动日的安排,市委老干部局于7月25日上午组织全体党员干部参观了中国共产党杭州历史馆。

  大家怀着崇敬的心情,在讲解员的引领和介绍下,认真听讲和仔细观看了“民族独立人民解放的杭州篇章”、“推进社会主义建设的杭州记忆”、“走中国特色社会主义道路的杭州实践”三个展厅800多幅图片和500多件实物,展示了杭州地方党组织领导人民革命与建设的奋斗史、创新史和自身建设史,以及所取得的丰功伟绩和历史经验。

  通过参观学习,大家回顾了在党的领导下,杭州人民争取民族独立和人民解放的峥嵘岁月,进一步坚定了马克思主义信仰和中国特色社会主义信念,增强了道路自信、理论自信和制度自信。大家纷纷表示,要牢记党的光辉历史,保持和发扬党的优良传统,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,按照“三严三实”要求修身做人,加强党性修养,坚定理想信念,把牢思想和行动“总开关”,增强党员干部的责任感和使命感,充分发挥党员的模范先锋带头作用,为老干部工作转型发展、科学发展做出应有的努力。

 



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统