您所在的位置: 首页
> 机关建设 > 机关党建
市委老干部局召开岗位承诺大会推动机关作风建设

来源: 机关党委 时间: 2015- 03- 04


  

  3月2日上午,杭州市委老干部局召开岗位承诺大会,贯彻落实全市深化作风建设大会精神,组织副处长以上干部进行岗位承诺,推进机关作风建设。市委组织部副部长、老干部局局长施迎利通报了作风建设大会有关情况,18名副处长以上干部围绕新年度工作,结合岗位职责和工作要求,从工作思路、工作目标、工作措施等方面对2015年的工作任务进行了认领,作出了承诺。

  施迎利指出,省委常委、市委书记龚正在全市深化作风建设大会上强调,全市广大党员干部要以自我革命的精神、驰而不息抓好作风建设,坚决革除“不担当、不作为”之弊,不见成效、不达目的决不收兵,为杭州实现高起点上新发展、建设美丽中国先行区和“两美”浙江示范区贡献智慧和力量。要贯彻中央“四个全面”战略部署,落实市委“一二三四五六”工作部署,为“十二五”收好官、“十三五”绘好图,都要求我们立刻紧张起来、行动起来,横下一条心纠正“四风”,进一步养成和弘扬好作风,为杭州深化改革、推动发展汇聚强大正能量。

  施迎利要求全局广大干部职工要切实加强作风建设。用力做事只是把事情做完,用脑做事可以把事情做好,用心做事可以把事情做优,作风上要踏实、扎实、务实。切忌对组织上讲漂亮话,对同事讲客套话,对群众讲敷衍话。要肯干、不吹,能干、不庸,勤干、不懒,苦干、不油。

  施迎利强调,对照岗位职责对组织赋予的使命做出的庄严承诺,是抓好作风建设的第一步,关键是承诺后要践诺、要落实、要引领。希望大家真正做到决策定一项是一项,项项算数;承诺说一个做一个,个个兑现;工作干一件成一件,件件落实,切实推进老干部局的作风建设,推动老干部工作再上一个新台阶!



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统