您所在的位置: 首页
> 机关建设 > 机关党建
施迎利同志向局离退休支部通报工作

来源: 市委老干部局办公室 时间: 2013- 08- 07


  近日,市委老干部局会议室内座无虚席,局离退休党支部书记蔡永林主持召开支部大会,听取市委组织部副部长、老干部局局长施迎利同志通报工作。

  施迎利对全体党员顶着酷暑参加组织活动表示亲切的问候,并从四个方面通报了今年的亮点工作:一是以学习宣传贯彻党的十八大精神为主线,切实加强老干部“两项”建设;二是以深化居家养老服务为抓手,全面落实各项生活待遇;三是以“两个阵地”为平台,积极推进文化养老工作;四是以建设党性最强、作风最正、工作出色的老干部工作部门为标准,不断强化自身建设。

  全体党员对施迎同志的报告进行了热烈的讨论,大家认为,今年的老干部工作围绕中心、服务大局,“贴得紧、抓得实、效果好”,做到了“领导满意、老人高兴、社会称赞”,大家纷纷表示,作为离退休人员,要看到在职人员压力,理解在职人员难处,积极支持在职人员工作。

  局办公室、组宣处、服务保健处、机关党委的相关同志列席了支部大会。在职人员与离退休党员相互沟通、交流,营造了心齐气顺的氛围,传递了正能量。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统