您所在的位置: 首页
> 机关建设 > 机关党建
市委老干部局机关党委赴淳安县开展帮扶结对走访慰问活动

来源: 市委老干部局 时间: 2013- 05- 29


  5月28日,市委老干部局副局长、局机关党委书记张洪雅带领局机关部分党员,前往淳安县浪川乡浯溪村开展帮扶结对走访慰问活动。

  慰问组一行在浪川乡党委委员、纪委书记洪运明,浯溪村村委委员、村主任鲍其贤的陪同下,看望慰问了该村党支部的10名老党员,向每位老党员送上了1000元慰问金,并与他们亲切交谈,了解身体和生活以及家庭生产情况。村党支部原书记鲍生元谈到:多年来,杭州市委老干部局对我们这些老党员、困难党员十分关心,每年两次慰问,帮助解决了不少实际困难,感谢党!感谢市委老干部局!并表示:在我有生之年,要支持村干部工作,多做群众的思想工作,为建设和谐新农村建言献策。

  走访慰问结束后,慰问组成员与浯溪村党支部成员进行了工作交流,局机关党委书记张洪雅通报了市委老干部局机关党委换届选举结果,中层干部竞争上岗情况以及上半年机关党建工作开展情况;浯溪村党支部书记鲍永红向慰问组成员通报了2012年浯溪村经济建设和支部建设情况,并对市委老干部局机关党委多年来支持村党支部工作表示了感谢。最后,就今年的党建工作进行了商议。

  

  局机关党委书记张洪雅看望慰问浯溪村党支部原书记鲍生元

  局机关党委书记张洪雅与浯溪村党支部原书记鲍生元亲切交谈  

  局机关党委书记张洪雅看望慰问浯溪村困难党员鲍祥和

  局机关党委书记张洪雅、专职副书记曹勇看望慰问鲍祥和



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统