您所在的位置: 首页 > 信息公开
浙江省“五好”离退休干部党支部和优秀离退休干部党员拟推荐对象公示通告

来源: 市委老干部局组织宣传处 时间: 2013- 05- 21


根据省委老干部局《关于考评第三批省级 “五好”离退休干部党支部和优秀离退休干部党员的通知》(浙老干[2013]5号)文件精神,经研究,杭州市第三批浙江省“五好”离退休干部党支部和优秀离退休干部党员拟推荐对象予以公示,征求广大党员干部、群众的意见。现就有关事项通告如下:

1、反映问题的方式和要求。在公示期限内,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访的形式,向市委老干部局反映公示对象存在的问题。反映问题要坚持实事求是的原则。以单位名义反映问题的应加盖公章。以个人名义反映问题的提倡署本人真实姓名。

2、公示时间。从5月21日起到5月25日止,共5天。

3、联系处室和受理电话。联系处室:市委老干部局组织宣传处,地址:杭州市环城北路318号1419房间,邮编:310026,联系电话:0571-85251419、85251449,传真:0571-85251449。

中共杭州市委老干部局

2013年5月20日

浙江省“五好”离退休干部党支部拟推荐对象

(共10个)

杭州市饮马井巷小学党总支

杭州市公安局拱墅区分局机关第三党支部

萧山区商务局离退休干部党支部

余杭区黄湖镇老干部党支部

桐庐县人民检察院退休干部党支部

淳安县屏门乡老干部党支部

建德市委农业和农村工作办公室离退休干部党支部

富阳市财政税务局离退休干部党支部

临安市政协离退休干部党支部

杭州市经委系统离退休干部服务中心第一党总支第五党支部

浙江省优秀离退休干部党员拟推荐对象

(共21名)

孙桂帆、鲁国光、吕爱君、赵树华、余书广、杨荷琴(女)、胡志平、徐阿富、姚金根、张茂利、余桂生、蒋木恩、王安国、刘敦钺、陶辅成、陈洁行、俞耀娟(女)、王美雯(女)、耿易、刘德桂、许永芬(女)



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统