您所在的位置: 首页 > 信息公开
关于召开全市老干部工作部门调研信息宣传工作会议暨培训班的通知

来源: 市委老干部局调研室 时间: 2013- 04- 07


各区、县(市)委老干部局、高新区(滨江)党委组织部,市直各单位老干部工作部门:

为深入学习贯彻全国、全省老干部工作部门调研信息宣传工作会议精神,进一步提高我市调研信息宣传工作水平,经研究,定于4月中旬召开全市老干部工作部门调研信息宣传工作会议暨培训班。现将有关事项通知如下。

一、时间:4月17日。

二、地点:杭州老干部大学306报告厅(庆春路50-1号)。

三、主要内容

1、传达学习全国、全省老干部工作部门调研信息宣传工作会议精神,总结2012年我市老干部工作部门调研信息宣传工作,部署2013年重点工作和主要任务。

2、调研信息宣传工作业务培训。

四、参加对象

1、各区、县(市)委老干部局分管调研信息宣传工作的领导、职能处室的负责人及具体从事调研信息宣传工作的同志各1名;

2、市直各单位具体从事老干部工作调研信息宣传工作的同志1名。

五、其他事项

请各单位接此通知后,落实人员准时参加培训。并于4月12日前将《培训报名表》报我局综合调研室。

未明事宜,请与市委老干部局综合调研室联系。联系人:冯健,联系电话:85251418,传真电话:85251448,邮箱地址:hlgdiaoyanshi@126.com。

附件:《培训班报名表》

中共杭州市委老干部局

2013年4月7日

培 训 报 名 表

填报单位:

  姓名

  性别

  部门及职务

  办公电话

  移动电话

  QQ号码或邮箱地址

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

 



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统