您所在的位置: 首页
> 机关建设 > 机关党建
市委老干部局机关二支部召开党的群众路线教育民主生活会

来源: 市委老干部局机关二支部 时间: 2013- 11- 25


  11月14日上午,局机关二支部召开党的群众路线教育支部民主生活会。

  会上,该支部全体党员逐个认真作了对照检查,既讲了“四风”方面存在的问题,又深刻剖析了原因,并有针对性地提出了整改措施。同时,还诚恳开展了相互批评,达到了“团结—批评—团结”的目的。

  支部党员认为,这次专题民主生活会开出了新气象、鼓舞了新干劲、营造了好氛围,是一次凝心聚力、团结奋进的会议;会风严肃认真、发言虚心诚恳、批评与自我批评开门见山,思想剖析认识深刻,整改措施目标明确,是一次讲政治、亮思想、促团结的会议。特别是开展批评环节,自我批评不遮不掩,相互批评坦诚相对,使每位同志的思想境界得到提升、心灵得到触动。大家表示,下一步要将这次专题民主生活会的成果运用到具体工作实践中,按照市委的要求,使这次专题民主生活会成为工作的发令枪、加油站,继续深化群众路线教育实践活动,落实整改措施,改进机关作风,推动老干部工作科学发展,努力为实现市委提出的建设“美丽中国”先行区和东方品质之城、幸福和谐杭州作出新的更大贡献。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统