您所在的位置: 首页
> 机关建设 > 机关党建
市委老干部局走访慰问本局离退休老同志

来源: 局综合调研室 时间: 2012- 08- 27


  盛夏7月,我市连续高温。市委老干部局在认真做好市本级离退休干部及副市级以上退休干部避暑疗养工作的同时,也没有忘记关心本局离休、退休老同志的身体、生活状况。近日,该局各处室、中心、大学的在职干部职工,按照“内强素质,外树形象”主题实践活动中“对口走访”的有关要求,冒着高温,分7路走访慰问了45位本局离退休老同志。

  慰问组每到一处,都代表局领导,向各位老领导、老同志致以崇高的敬意和诚挚的问候,同时,就进一步做好老干部工作征求意见建议。在职干部职工表示,没有离退休老同志打下的扎实基础和关心支持,就没有今天杭州老干部工作的大好局面。市委老干部局各项工作取得的成绩,与各位老同志打下的扎实基础和关心支持是分不开的。

  离退休干部对慰问组的到来表示欢迎。有的老同志早早地守在家门口等候,有的老同志悉心准备了夏令饮品,还有的老同志反复对领导的关心照顾表示感谢。原局办公室主任张代忠认为:“夏季对全局离退休老同志大走访活动的开展,很有意义。一方面反映了局领导对做好本局离退休干部有关工作的重视,另一方面也拉近了离退休干部与年青的在职干部的关系。我们感到非常亲切,也很感动!”原局服务保健处处长祝金田表示:“感谢局领导的关心,我们现在生活得很好。看到现在局里的工作,尤其是老干部工作反响越来越好,作为局里的老人,我同样也感到高兴和骄傲!”

  此外,许多老同志还对深化离退休干部服务管理、创新老干部工作、进一步加强本局离退休干部的医疗服务等方面,提出了许多宝贵意见。下一步,将对走访慰问中收集到的意见建议进行梳理,并结合工作实际,制定整改措施,全面推进“内强素质、外树形象”活动的开展。

    



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统